Utilizamos "cookies" propias y de terceros para elaborar información estadística y mostrarle publicidad personalizada a través del análisis de su navegación. Si continúa navegando acepta su uso. ACEPTO | Más información y política de cookies.
tdUserLog =

Preguntas frecuentes

  • ¿Cuántos anuncios puedo poner GRATIS? Los anunciantes particulares, tiendas vintage y anticuarios (producto segunda vida) pueden poner sus anuncios gratis. Los anunciantes profesionales(producto nuevo) pueden poner 1 anuncio gratis, (excepto beneficiarios de la promoción de lanzamiento, los 10 primeros gratis). Si en la revisión del anuncio se detecta que un usuario profesional (que no sea tienda vintage o anticuario) ha publicado anuncios como si fuera un particular, se eliminarán todos los anuncios de este anunciante.
  • ¿Cuántos artículos puedo poner en el anuncio? Cada anuncio corresponde a un único producto.
  • ¿Qué pasa si pongo un anuncio más de una vez? En el proceso de revisión se eliminarán todos los anuncios iguales.
  • ¿Cómo se revisan los anuncios? Los anuncios se revisan una vez hayan sido insertados los anuncios y en un plazo  de 24 horas. A las 24 horas el anuncio estará visible, a menos que contenga un error, se detecte una mala práctica o el incumplimiento de las condiciones de uso por parte de nuestro equipo.
  • ¿Cómo denuncio una mala práctica? Para denunciar un abuso, debes hacerlo a hola@territoriodeco.com. Tan pronto como lo recibamos realizaremos las comprobaciones oportunas.
  • ¿Cómo se inserta una imagen en un anuncio? A través del botón "Seleccionar archivo" que hay en el formulario para insertar un anuncio se puede enviar una foto o imagen que tengas guardada en tu propio ordenador. El formato de la imagen tiene que ser GIF; PNG o JPEG y es recomendable que el tamaño del archivo no exceda de 70kB y 640x480 píxeles.
  • ¿Cómo puedo borrar mi anuncio? Al insertar el anuncio se te pide una contraseña que será necesaria después si quieres eliminar el anuncio. Entra en el apartado "accede" con tu contraseña y allí podrás borrar anuncio o modificar los datos del anuncio.
  • ¿Qué hago si no me acuerdo de mi contraseña? Entra en "accede" con tu contraseña. Debajo de la casilla para la contraseña tienes un enlace que ofrece la posibilidad de que te enviemos la contraseña por correo electrónico a la cuenta que usaste al poner el anuncio.
  • ¿Por qué aparece aún mi anuncio si lo he borrado? Desde que lo eliminas hasta que se borra de nuestro sistema pueden pasar unos minutos. Si lo sigues viendo, seguramente es porque tu navegador cachea las páginas en tu disco duro. Prueba a recargar la página del anuncio varias veces (pulsa el botón Reload o Refresh, o Actualizar).
  • Cuándo regreso para hacer cambios en mi anuncio el formulario está vacío, ¿por qué? Esto ocurre a veces con algunos navegadores. Si pruebas a darle una vez más hacia atrás, y de nuevo hacia adelante, probablemente tu texto aparezca otra vez en el formulario.
  • ¿Cómo se puede buscar un anuncio? La función de búsqueda en las páginas de anuncios puede buscar cualquier palabra en el título o en todo el texto de los anuncios, tanto en la sección de "nuevo", como en la de "segunda vida". Los anuncios están divididos por categorías que se pueden elegir para limitar la búsqueda. No es obligatorio escribir palabras de búsqueda, elige una categoría y haz click en "Buscar". Puedes limitar la zona de búsqueda a tu provincia o toda España.
  • ¿Qué es añadir a favoritos? Añadiendo un anuncio a favoritos podrá tenerlo guardado para posteriores visitas sin tener que realizar una búsqueda. Puedes guardar en favoritos cualquier anuncio que te interese clicando en el icono "Añadir a favoritos" de la ficha del anuncio.
  • ¿Por qué tengo que dar mi número de teléfono si no quiero que aparezca en el anuncio? Aunque elijas que tu número de teléfono no se muestre en el anuncio te lo pedimos por si fuera necesario contactarte por teléfono, por ejemplo si has perdido la contraseña para borrar un anuncio y tu cuenta de e-mail no funciona.
  • ¿Por qué hay un formulario de respuesta en vez de mostrar mi correo electrónico en el anuncio? Para evitar ser objeto de spam (correo electrónico no deseado) no incluimos la dirección de e-mail de forma visible en el anuncio, sino que ponemos un formulario. Las respuestas enviadas con este formulario sí las recibirás como correo electrónico, aunque el que envíe dichas respuestas no sabrá tu correo electrónico hasta que tú le respondas.
  • ¿Cuánto tiempo dura un anuncio publicado? Los anuncios gratuitos tienen una duración de 1 año. Los anuncios de pago tienen una duración de 3 meses renovables por períodos trimestrales hasta 1 año. Una vez transcurridas las renovaciones de los 4 trimestres (1 año), los anunciantes podrán volver a renovar sus paquetes de anuncios o contratar nuevos paquetes en el apartado de "mi cuenta", sin necesidad de volver a insertar los datos de los productos iniciales que quieran mantener anunciados.